Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Иврит

Мне тут попалось мнение, что иврит настолько немелодичный язык, что песни (!) на иврите тяжело (!) слушать. Такой откровенный бред невозможно оставить без внимания. Я не могу сказать, что человек, который ляпнул эту глупость, дура набитая, она просто понятия не имеет о чём говорит, не имеет слуха и, скорей всего, имеет какие-то предубеждения против всего еврейского. По разным рейтингам, которые составляют специалисты, оценивая языки по определенным параметрам, иврит входит в число самых мелодичных языков. Например, первая ссылка из гугла http://lisimnik.ru/2015/06/rejting-samyx-krasivyx-yazykov-mira/ Кстати, украинский на самом деле кажется мне самым мелодичным языком.
ИМХО, не так важно на каком языке ты говоришь, важно что. Если ты несёшь бред на мелодичном языке, он остаётся бредом.
Mazi Cohen Mitmalet A'Hava מזי כהן - מתמלאת אהבה (и да, качество видео не даёт возможности оценить, но по красоте израильские женщины тоже далеко не на последнем месте)
Tags: музыка (иврит)
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments