Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Однако, смотрю я на фотки https://www.facebook.com/j14live/photos/a.283402828354309.84294.274242409270351/1531196573574922/?type=3 и думаю - чего я так убиваюсь я ж так не убьюсь? Сами задержанные улыбаются и, похоже, воспринимают происходящее спокойно изралитосы, что с них взять. В комментариях пишут, что некоторые видят в суде возможность раскрыть грязные делишки банкиров. Ну, посмотрим. У меня сегодня тоже совершенно иное настроение. Возможно, всё из-за солнца, которое сегодня светило во всю. Неужели для меня солнечный свет стал наркотиком, который так сильно влияет на состояние и настроение... Даже не хочется писать негативные вещи про навязывание "русскими" Нового года израильтянам, хотя есть что сказать об этом.

Апд. Сюжет про суд против активистов (на иврите) на втором канале
Tags: видео, социальное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment