Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Однако, смотрю я на фотки https://www.facebook.com/j14live/photos/a.283402828354309.84294.274242409270351/1531196573574922/?type=3 и думаю - чего я так убиваюсь я ж так не убьюсь? Сами задержанные улыбаются и, похоже, воспринимают происходящее спокойно изралитосы, что с них взять. В комментариях пишут, что некоторые видят в суде возможность раскрыть грязные делишки банкиров. Ну, посмотрим. У меня сегодня тоже совершенно иное настроение. Возможно, всё из-за солнца, которое сегодня светило во всю. Неужели для меня солнечный свет стал наркотиком, который так сильно влияет на состояние и настроение... Даже не хочется писать негативные вещи про навязывание "русскими" Нового года израильтянам, хотя есть что сказать об этом.

Апд. Сюжет про суд против активистов (на иврите) на втором канале
Tags: видео, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment