Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Давно собиралась посмотреть сериал (!) "черное зеркало", собралась благодаря kostya_h - если он говорит, что надо смотреть, значит, надо смотреть.
Больше всего понравились серии "nosedive" и "hated in the nation". "Nosedive" вообще самая прикольная.
В общем, с лицемерием все понятно. Я сама отчасти поэтому предпочитаю ругаться с людьми и меня устраивает тот факт, что у меня нет друзей.
Но есть момент, о котором я как-то не задумывалась. Отказываясь от лицемерия в отношениях с кем-то, ты ему навязываешь такой же отказ.Но человек не может отказаться от лицемерия лишь с кем-то одним, для этого ему нужно полностью поменять себя, значит, отношения с другими тоже изменятся, а человек зависит от них. То есть, легче изменить всех, чем одного человека.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Дыбр

    Сделала завещание. Теперь моя душенька спокойна :) Действие это чисто символическое, просто для ощущения, что я сама решаю и распоряжаюсь своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments