Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сон

Странный сон приснился. Вернее, мне постоянно снятся странные сны, но этот я еще и запомнила.
В общем, сижу я где-то, кажется, на земле или на матрасе, а рядом сидит Шнур из группы "Ленинград". Такое чувство, что либо мы где-то на отдыхе, либо на вечеринке. Я оглядываюсь вокруг и вижу, что сидим под каким-то мостом, то есть, вариант с вечеринкой отпадает. Я так же замечаю, что мост высокий и выбраться из того места, где мы находимся, не так-то просто. Как только я об этом думаю, Шнур берет меня за шкирку и перетаскивает на матрас в отдалении. Тогда я понимаю, что я на самом деле пленница. Тут приезжают другие люди. Один из них с пистолетом приближается ко мне. Я не вижу его лица, потому что пистолет с фонариком и когда я смотрю на него, я вижу лишь луч света. Я начинаю следить за лучом, ожидая, что он остановится на мне. Человек хочет изнасиловать меня, угрожая пистолетом. Я оказываюсь практически перед гамлетовской дилеммой - не знаю то ли смириться под ударами судьбы, то ли оказать сопротивленье. С одной стороны, хочется сказать "не будет вам, падлы, барабана" "а, стреляй". С другой стороны, думаю, может, изнасилование окажется не таким уж плохим. Больше всего раздражает мысль, что решать надо быстро, иначе решат за тебя. И под конец окончательно запугивает внезапно пришедшая мысль о том, что человек может в меня выстрелить, но не убить и все равно изнасиловать. Тогда я просыпаюсь. Раньше будильника.
Tags: дневник
Subscribe

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments