Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Сон

Странный сон приснился. Вернее, мне постоянно снятся странные сны, но этот я еще и запомнила.
В общем, сижу я где-то, кажется, на земле или на матрасе, а рядом сидит Шнур из группы "Ленинград". Такое чувство, что либо мы где-то на отдыхе, либо на вечеринке. Я оглядываюсь вокруг и вижу, что сидим под каким-то мостом, то есть, вариант с вечеринкой отпадает. Я так же замечаю, что мост высокий и выбраться из того места, где мы находимся, не так-то просто. Как только я об этом думаю, Шнур берет меня за шкирку и перетаскивает на матрас в отдалении. Тогда я понимаю, что я на самом деле пленница. Тут приезжают другие люди. Один из них с пистолетом приближается ко мне. Я не вижу его лица, потому что пистолет с фонариком и когда я смотрю на него, я вижу лишь луч света. Я начинаю следить за лучом, ожидая, что он остановится на мне. Человек хочет изнасиловать меня, угрожая пистолетом. Я оказываюсь практически перед гамлетовской дилеммой - не знаю то ли смириться под ударами судьбы, то ли оказать сопротивленье. С одной стороны, хочется сказать "не будет вам, падлы, барабана" "а, стреляй". С другой стороны, думаю, может, изнасилование окажется не таким уж плохим. Больше всего раздражает мысль, что решать надо быстро, иначе решат за тебя. И под конец окончательно запугивает внезапно пришедшая мысль о том, что человек может в меня выстрелить, но не убить и все равно изнасиловать. Тогда я просыпаюсь. Раньше будильника.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments