Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Если человек уважает себя, он относится к другим как к равным.

Например, отношение к детям. Сравниваю я детей в российских телевизионных шоу и американских - опять не вижу человеческого отношения у россиян. Рубрика в передаче Урганта даже называется "взгляд СНИЗУ", слова детей Ургант пытается опошлить, намекая на какой-то второй смысл, доступный только взрослым. У Галкина дети как дрессированные пудели, которые проделывают фокусы. Смотришь на детей в передаче, например, Джимми Фэллона - блин, настоящие люди! Нет по отношению к ним снисходительности, сюсюканья, знаменитые актеры общаются с ними как с живыми, равными людьми. Так завидно становится! Со мной, взрослым человеком, мало кто общается как с человеком - либо я ребенок, либо клиент, либо женщина - практически не с кем общаться на равных. Ну, а тому, что подростки в России кончают жизнь самоубийством, я не удивляюсь. Еще было какое-то реалити-шоу про проблемные семьи. Вроде как психологи брались помогать таким семьям. Я посмотрела один выпуск и у меня чуть сердце не разорвалось. Причем, люди ведь знали, что их снимают, с ними работали психологи... Российский проект "супер-няня" тоже невозможно смотреть.
Tags: ТВ, важно
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment