Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про пропаганду.

Оказывается, кофе "jacobs" в израильском супере импортируется из села Виллози Ломоносовского района Ленинградской области. После того, как обнаруживаешь этот факт как-то иначе начинаешь воспринимать слова о том, что маленький, но гордый Израиль снабжает огромную, бестолковую Россию картошкой.
Кстати, видела в израильском супере российские консервы даже без этикетки на иврите. А сыр все не присылают :)

Апд. Кстати, про сыр. Сегодня в магазине таки увидела сыр "манчего", который мне ура-патриоты рекомендовали как желтый, твердый, вкусный и доступный. В общем, не соврали они только про то, что он твердый. Вкусный или нет это уже индивидуально, допустим, для ура-патриотов и правда вкусный. Итак, во-первых, он вообще овечий. Во-вторых, он не желтый. В третьих, он стоит 90 шекелей (24$)за килограмм, к тому же, он нарезан на кусочки по 200 грамм минимум. И наконец, я вообще не почувствовала в нем вкус сыра. Единственно, что в нем хорошо ощущается - соль, много соли. Итого, факт остаётся фактом - в Израиле нет твёрдого жёлтого сыра и нет сыра, вкус которого мне нравился бы.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments