Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
malinada попросила написать о ней пост. Я в ответ попросила ее сказать что-то новенькое, чему стоило бы посвящать пост, но не уверена, что она придумает, поэтому пишу о том, о чем уже много раз писала - об ура-патриотизме израильских троллей.
Дело в том, что ура-патриотизм израильских троллей не имеет никакого отношения к Израилю, они хвалят любое болото, которое осчастливили своим проживанием. Поэтому я не понимаю почему всех удивляет то, что малинада перенесла свой ура-патриотизм с Белоруссии на Израиль. Страна проживания изменилась, но не человек. Я вообще не припомню чтоб она когда-то проявляла нелюбовь к Израилю, как это понимают те, кто удивляется якобы произошедшей в ней перемене. Гадости про коренных жителей писала, так она и продолжит ненавидеть религиозных, марокканцев, эфиопов и прочих. А отношение к жителям страны и является любовью или нелюбовью к стране. То есть, по-моему, как она была ура-патриоткой, так ей и остается. Как она ненавидела Израиль, так и будет ненавидеть, одно другому никак не мешает. Раньше в потоках бессмысленной ругани у нее проскальзывала очень-очень редко какая-то разумная критика, теперь этого не будет. Теперь она будет точно такой же, как все остальные израильские ура-патриоты-антисемиты, но разумная критика у нее и раньше присутствовала в незначительных количествах, ею можно было пренебречь. Об "аргументах" упоротых ура-патриотов, которые она повторяет, я уже много писала и раньше, нет смысла повторять. Когда она дойдет до "недоеба", думаю, остальные окончательно признают ее своей.
Tags: Израиль, жж
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment