Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ну, вот, дожили... Теперь в каждом разговоре с ватыками слышишь "п..дуй нах..й в Россию", "я бы таких гражданства лишал", "я бы таких депортировал". Сами проникли в Израиль практически обманом и уже мечтают о чистке рядов и депортациях. И это не пустые слова, мне теперь стал понятен смысл законопроекта, который продвигает ЛиберманДА, под названием "нет лояльности - нет гражданства". Нет, если дойдет до депортаций, я только рада буду свалить и стать сионисткой в галуте. Воевать за место под солнцем не для меня, у меня на это нет моральных сил. В этом мире у меня нет дома, нет семьи, нет родины, нет круга общения, нет дела, ничего нет... А мне и не надо.
Я не сошел с ума, мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
Мне оставь простор небесной выси.
Tags: полный капут
Subscribe

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments