Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

  • Mood:

Момент истины

Читаю я статьи и посты про Иртеньева и обнаруживаю интересную вещь. Шило-то в мешке не утаишь, оказывается. Иностранцы уже поняли всё с ценами и мусором в Израиле (почитала отзывы блогеров и туристов на туристических сайтах). Теперь русскоязычные в других странах столкнулись с фактом немотивированной агрессии русскоязычных репатриантов. Теперь-то припомнили всё - и претензии к Быкову, и Асю Казанцеву, и остальных... Факт стал общеизвестным. Израильские тролли получили мировое признание. Иртеньев стал последней каплей. Знаете, меня с презрением называют правдолюбкой, но я не вижу причин для презрения. Да, я люблю правду, киньте в меня камень теперь (вполне возможно, он прилетит к вам обратно). Но у меня не было иллюзий, что я могу что-то сделать для торжества правды и справедливости. Я просто сижу на берегу и жду. Вот я дождалась очередного момента истины. Если я скажу, что я довольна, это будет сказано слишком мягко, но будет правдой. Я обожаю подобные моменты. И правду я говорю не для того, чтобы их приблизить, а потому что правду говорить легко и приятно. А когда ты потом слышишь эту правду от других, то становится ещё приятней. Вот так вот :) Я уже предвкушаю какой у меня будет экстаз, когда выйдет на свет вся подоплёка израильской политики... Мммм, этого стоит ждать годами, дожить бы только :)

Апд. Аха-ха, "русские" израильтяне окончательно ебанулись :) Это уже не грустно, а смешно https://www.facebook.com/groups/512082108878356/permalink/1155790031174224/?sale_post_id=1155790031174224 Оборжаться!

Апд. Апд. Я, пожалуй, процитирую особо удачные перлы, а то вдруг удалят. В общем, семья новых репатриантов просит помочь и отдать какие-то нужные в быту вещи (кстати, раньше мы просто ходили и собирали по помойкам, но теперь почти не выкидывают пригодные вещи на помойки, а раздают). В ответ они получают:
- Админ баньте их это барахолка а не благотворительное общество любителей алим (Zeev Cherniak )
- что-то очень часто подобные объявления пишут, для новых репатриантов отменили корзину?)))))) (Станислав Дибров)
- такое ощущение что сейчас едут одни нищие сюда, мало денег? иди работать, работы здесь много))).(סטניסלב דיברוב)
- Ха ха нам пенсии скоро не будут платить а для них есть да и доброжелателей прихлибателей пруд пруди. (Zeev Cherniak )
- Мама внезапно оказалась на девятом месяце и поняла , что для новорождённого будут нужны вещи ? Ну да. Сами мы не местные , на вокзале чемодан украли. Только в Израиле ещё верят в эти сказки. Народ из бывшего СССР. (Antonina Ezushina )
Tags: Израиль, жж, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments