Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

До меня дошло почему мне чужды и непонятны всякие жизненные цели, обязательные для посещения места, bucket list, саморазвитие и прочее. У меня всё это вызывает такое отторжение, что когда я с этим сталкиваюсь у кого-то, мне приходится напоминать самой себе, что каждому своё и у людей могут быть непонятные мне приоритеты и ценности.
Я однажды встречалась с парнем... На первое свидание он меня пригласил в одно кафе в Тель-Авиве. Потом уже я увидела у него список, в котором фигурировало посещение этого кафе. Это был список вещей, которые он хотел сделать со своей предыдущей подругой, они его составляли вместе. Он ставил галочки рядом с выполненными пунктами. В общем, он потом продолжил выполнять пункты из списка с подругой, которая была после меня. Ну, вот, мне важней с кем идти в кафе, а не в какое.
Дело в том, что жизнь преподносила мне удивительные подарки. Это были чудеса, о которых я не могла мечтать. Каждый раз я думаю, что теперь-то в моей жизни произошло что-то столь чудесное, что хоть ложись и помирай, потому что bucket list, который мне приготовила жизнь, закрыт, всё, дальше может быть только хуже. Но нет, потом оказывается, что в нём есть ещё пункты. У меня не получается ничего запланировать.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, тут какая-то нездоровая тенденция наметилась измерять состоятельность и успешность женщины в машинах количеством хуёв, которые на…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments