Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильтяне любят своих солдат мёртвыми

"Израильтяне разлюбили Гилада Шалита" http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/10/15/izrailtyane-razlyubili-gilada-shalita/
"Русские" израильтяне очень гордятся АОИ, очень любят своих солдат и всегда громко вопят о том, что в Израиле самая гуманная армия в мире. Но правда в том, что всё это намного проще делать, когда солдаты мёртвые. Мёртвый солдат - идеальный солдат. Тот факт, что солдата убили - уже повод для гордости. Кроме того, давая себя убить солдат проявляет гуманность. А уж любить мертвеца можно как только тебе угодно - он уже не сделает ничего не идеального, не испугается, не ляпнет глупость, не пожалуется... Фотография улыбающегося, навеки оставшегося молодым, красивого, здорового парня или нежной девушки- что может быть лучшим объектом для любви, облагороженной праведным гневом и грустью? Израильтяне не какие-то варвары чтобы любить окровавленные трупики детей на фотках, нет, у нас всё цивильно и эстетично.
Tags: Израиль, свинство, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • (no subject)

    Кажется, я знаю почему люди, которые матерятся, обладают более развитым интеллектом и более богатым словарным запасом. Они лучше анализируют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments