Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Форумское

Все-таки пока на форуме Alkor на него стоит иногда заглядывать. Отрывок из переписки
Alkor "Однако от того , что он носит каие-то невероятно разрекламированные часыи прочие престижные игрушки, в моем понимании, скажем Путин, не перестал быть ничтожеством и дебилом...(да простят мне эти слова граждане России) или тем более наш Ольмерт.. "
М.А. "Alkor, ну хорошо, еще можно допустить, что Путин ничтожество, но вот то что он дебил - я с этим согласится просто не могу. Если бы наш Ольмерт был ну хоть чуточку таким дебилом как Путин, я тебя уверяю, мы бы не сидели сейчас в таком дерьме."
Alkor "Принимаю!, только отмену дебила стоило бы компенсировать дважды ничтожеством.."


АПД
М.А. Ну а каким примерно должен быть президент России, как кто например?
Alkor А почему ты говоришь "каким"? Может быть президент Росии должен (точнее должна)быть "какой"?
Может быть действительно России нужнен президент-женщина? Как Маргарет Течер..или нынешняя германская канцлерисса..Меркель..
Если взглянуть в глубь истории, женщины как раз очень преуспели в управлении Россией..И Екатерина, и Елизавета Петровна..Да и Анна Иоановна была не худшей из правителей..
Tags: разное
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments