Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильтяне

Сколько уже идет фестиваль вокруг смерти Переса? Неделю? Я думала, у израильтян железобетонное терпение, но даже их это начинает доставать. Люди уже начинают писать в каментах к бесконечной "пересиаде": "вы заебали!" "Моя племянница была убита в 19 лет, она была солдаткой. Мне грустно, что она не дожила до 93. Дай бог всем пожить как Перес. Почему нельзя просто проститься с человеком, прожившим такую жизнь. Чего ещё хотеть?" или "Сейчас хоронят молодого летчика, у которого вся жизнь была впереди. Он оставил беременную жену и маленькую дочку. Будет благословенна его память. Семья Перес, потеря близкого это тяжело в любом возрасте. Понимаем что творится у вас на сердце, но нужно всё воспринимать в пропорциях. Дай бог каждому." И таких каментов очень много. То есть, израильтяне ещё не превратились в тупое быдло.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments