Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильтяне

Сколько уже идет фестиваль вокруг смерти Переса? Неделю? Я думала, у израильтян железобетонное терпение, но даже их это начинает доставать. Люди уже начинают писать в каментах к бесконечной "пересиаде": "вы заебали!" "Моя племянница была убита в 19 лет, она была солдаткой. Мне грустно, что она не дожила до 93. Дай бог всем пожить как Перес. Почему нельзя просто проститься с человеком, прожившим такую жизнь. Чего ещё хотеть?" или "Сейчас хоронят молодого летчика, у которого вся жизнь была впереди. Он оставил беременную жену и маленькую дочку. Будет благословенна его память. Семья Перес, потеря близкого это тяжело в любом возрасте. Понимаем что творится у вас на сердце, но нужно всё воспринимать в пропорциях. Дай бог каждому." И таких каментов очень много. То есть, израильтяне ещё не превратились в тупое быдло.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments