Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Логика vs Психология

- Израиль дорогая страна.
- Ну, вот в супермаркете Х яблоки дешевле, чем в супермаркете У.

- Однако, короткий в Израиле отпуск, всего десять дней в году.
- Ну, например, у учителей длинный.

- Какая ужасная деревня этот Израиль, некуда сходить в выходные, никаких развлечений, вообще ничего. Народ быдло, которому ничего и не надо.
- Есть море, горы...
- Не, это я не люблю и вообще сидеть на пластиков стуле на пляже это не мой уровень.
- Есть театры, выставки...
- Не, не люблю.
- Стендап...
- Не...

Кстати, про развлечения. Я тут набирала билеты на концерты не глядя и чуть не взяла несколько на один и тот же день. У меня проблема с концертами в основном в том, что в два места сразу не пойдёшь. Или с отсутствием машины, была бы машина, было бы больше возможностей. В этом месяце, кстати, 12 выходных дней из-за праздников и у меня большие планы. 26 концерт Гребенщекова. 27 - Ефремов. И в этот же день концерт "Пусси Люси", на который я не пойду. Кстати, 13 в Иерусалиме будет концерт Матисьяху, на который я тоже не пойду, хотя очень хотелось бы. 28 будет концерт Линды (не пойду потому что пятница). 29 - концерт Земфиры (не пойду). 8 и 20 скорей всего пойду в театр, ещё не взяла билеты.
В ноябре 17 концерт группы "Секрет", на который я пойду. В декабре 1 числа я иду на концерт Чистякова.
4 ноября будет концерт группы "Сплин" (пятница, поэтому не пойду). 6 декабря - "ночные снайперы" (не пойду, вот на Сурганову пошла бы). 30 марта - концерт группы "крематорий" (пока не решила идти или нет)
Про выставки, фестивали и кино не пишу, потому что это не привязано к определенным датам.
Tags: анонс
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments