Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хм, не я одна заметила это: Мы как-то с Максом и его братом Димой обсуждали обсценную лексику. Я сказала, что многие осуждают матерящихся женщин, мол, как так, баба должна быть нежный цветок. Зато эти же осуждающие не видят ничего зазорного в том, чтобы материться в присутствии дамы. Говорю, нелогично как-то: если нежный цветок - так и сам сдерживайся, иначе... "Иначе нежный цветок завянет к ебеням!" - заключил Дима.


Меня израильские тролли начали обкладывать хуями как раз после обсуждения шовинизма, когда я не согласилась, что женщина должна быть слабым, трогательным нежным цветком. Хотя, если я изначально не согласилась быть нежным цветком, можно меня хуярить, всё логично. А фраза, которую я люблю цитировать - джентльмен откроет даме дверь не потому что она дама, а потому что он джентльмен - не для брутальных мужиков и феминисток.
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments