Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хм, не я одна заметила это: Мы как-то с Максом и его братом Димой обсуждали обсценную лексику. Я сказала, что многие осуждают матерящихся женщин, мол, как так, баба должна быть нежный цветок. Зато эти же осуждающие не видят ничего зазорного в том, чтобы материться в присутствии дамы. Говорю, нелогично как-то: если нежный цветок - так и сам сдерживайся, иначе... "Иначе нежный цветок завянет к ебеням!" - заключил Дима.


Меня израильские тролли начали обкладывать хуями как раз после обсуждения шовинизма, когда я не согласилась, что женщина должна быть слабым, трогательным нежным цветком. Хотя, если я изначально не согласилась быть нежным цветком, можно меня хуярить, всё логично. А фраза, которую я люблю цитировать - джентльмен откроет даме дверь не потому что она дама, а потому что он джентльмен - не для брутальных мужиков и феминисток.
Tags: жж
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments