Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Красота не исчезает, лишь уходит иногда.

Кстати, о красоте и формировании личности... Когда мне было лет семь, мы поехали отдыхать на Шыбындыколь. Мы жили в домике, вокруг был лес. Кажется, мы развлекались примитивными забавами вроде сбора шишек и игры в индейцев. Как-то совершенно случайно я увязалась за взрослыми, которые поднимались на небольшую горку возле нашего домика, с другой стороны оказалось ущелье. Я на всю жизнь запомнила то чувство, которое испытала, когда его увидела. Наверное, я больше никогда в жизни не бывала так поражена. Мой мозг просто затруднялся проанализировать увиденное. Я увидела какой, оказывается, мир огромный и бесконечно прекрасный. Моё сознание просто не могло вместить эту бесконечность и всю увиденную красоту. Как мир может быть таким прекрасным? Разве может быть столько красоты? Наверное, в тот момент и моё сознание изменилось, адаптируясь к новому знанию. По крайней мере, во мне точно осталась часть увиденной красоты, часть Казахстана, которую из меня, к счастью, "не выведешь".

В тему прекрасное от navi03 http://navi03.livejournal.com/308954.html?view=1746394#t1746394 Я в восторге!

И ещё менее красивое, но интересное из области архитектуры http://inhabitat.com/israels-greenest-building-produces-more-energy-than-it-consumes/pses-interior Кстати, вид на Тель-Авив из этого здания тоже открывается красивый.
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments