Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дебилы, блядь!

Человеческая тупость меня не перестанет удивлять никогда. Нет границ, нет днища... Извините, но это просто пиздец. http://krugosvetka-spb.livejournal.com/166803.html?thread=2806163#t2806163
Чтобы было понятно, эти имбицилы типо изучили мою биографию и спорят о возрасте, который указан у меня в профиле. То есть, в профиле у меня указана дата рождения, видимо, это их и запутало :) Олигофрены, господи! Вот это является своего рода фотокарточкой типичного тролля, ставящего диагнозы по юпикам. Знаете, то, что Россия ещё существует с такими вырожденцами, это чудо и невероятное достижение нормальных людей, которые там живут. Население России делится на абсолютных тупиц и на героев.

Апд. Кстати, хочу сказать про Казахстан. Казахстанцы на самом деле особенные люди. Нас в Израиле как-то вез таксист, ехали мы минут десять и говорили на какие-то отвлеченные темы. Когда мы выходили, мама спросила: "Вы не из Казахстана, случайно?". Он удивился и говорит: "Да, из Алма-Аты". Видимо, и у казахстанцев своя ментальность, может, потому что туда ссылали интеллигенцию, а местные жители по своей природе очень... Как это сформулировать? В них много человеческого. В моей жизни было несколько счастливых поворотов судьбы и один из них - рождение в Алма-Ате. Казахстан я нежно люблю и вспоминаю с ностальгией. Не знаю какой комплимент мне было бы услышать приятней, чем то, что Казахстан из меня не выведешь. Значит, во мне есть и невероятно красивые горы, и Иртыш, и сладкий сок оранжевых абрикосов, и запах цветущих яблонь, и бешбармак, и морозные узоры на окнах, и звук домбры, и еще очень много прекрасных вещей.
Tags: жж, я в шоке
Subscribe

  • Коммент дня

    "Семья постепенно превращается в союз двух равноправных партнеров. И что же здесь плохого? Да ничего. Просто партнерство - это такое взаимовыгодное…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments