Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Сильно мне доставила история женщины, выброшенной с ребенком на каком-то острове своим хахалем. Очень показательная история. Отношения в семье и отношения между мужчинами и женщинами в совке были нездоровыми и до сих пор остаются такими у людей, покалеченных советским воспитанием. Но свинское отношение к российской женщине и к детям, торгово-рыночные семейные отношения были возможны до тех пор, пока российские женщины не знали ничего другого. Теперь это становится невозможным. Через пару поколений все эти мудаки, содержанки, матери, попрекающие своих детей куском хлеба, вымрут как динозавры, потому что не выдержат конкуренции с людьми, способными и нуждающимися в человеческих отношениях. Так что я зря, наверное, их травлю, пусть уже заканчивают своё убогое существование спокойно, развлекая своим уродством нормальных людей.

Кстати, недавно опять услышала от одного шовиниста (выходец из СНГ, разумеется), что Израиль это страна победившего феминизма, в которой за попытку познакомиться с девушкой могут посадить. Это ложь. В Израиле, как раз всё довольно гармонично - за попытку познакомиться не сажают и не домогаются на каждом углу. Кстати, жалоб женщин на то, что в Израиле все озабоченные и постоянно их домогаются, не меньше, чем жалоб мужчин на то, что в Израиле сажают за попытку познакомиться, а это уже само по себе говорит о некотором статус-кво, ИМХО. В плане же личных отношений всё вообще идеально, если сравнивать с Россией, например. В отношениях больше именно личного и человеческого, меньше стереотипов и навязанных общественных норм. Хотя, как раз шовинистская реклама "голдстар" - израильская, но она вообще никак не воспринимается коренным населением, только русскоязычные от неё в восторге. Коренное население воспринимает эту рекламу с недоумением, как её герои: "о чём это они?" Некоторые пытаются протестовать, но так как реклама отражает лишь личные комплексы её создателей, то и протест получается узконаправленным. То есть, реклама "голдстар" это такая попытка искусственно навязать стереотипы, помогающие продавать пиво, потребителю, на которую покупаются только "русские", у которых эти стереотипы и так были изначально.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments