Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про фанатов.

Пообщалась с фанатами Глеба Самойлова и с фанатами Вадима Самойлова (два враждующих лагеря). Печально это всё... Я раньше говорила, что не стоит узнавать что-то о личности кумира, любимого писателя и т.д. Теперь убеждена, что и другую сторону лучше не знать, там всё совсем плохо. По результату могу сказать, что не нашлось ни единого человека, с которым я могла бы не то что общаться, а просто находиться на одном гектаре. Добила меня предводительница фанатов Глеба, которая снимает ролики, разбирая в них троллинг противников. Добила она меня... антисемитскими высказываниями :) Вот так общаешься вроде бы с адекватным человеком, ничто не предвещает беды и вдруг, бац! Вот откуда это вылезает в бывших советских людях? Сначала даже поверить не можешь, думаешь, что ослышалась. Переспрашиваешь осторожно: "Что вы сказали, хорей? Может быть, борей? Вы уверены, что не хотели сказать, например, зверей? Точно?" Но нет, человека не оговорился...

В Израиль приезжает группа "Секрет" http://bravo.israelinfo.co.il/announce/Бит-квартет-Секрет Время и место удобные, только билеты малость дороговаты, но я, скорей всего, пойду.
Tags: анонс, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments