Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пишу для себя (как всегда)

Опять пишу про троллей потому что некоторым это не нравится есть экземпляр, который несёт всё подряд и может ляпнуть то, что не скажут другие. Троллиха написала пост с оправданиями, в котором было два основных тезиса:
1. В реале она не такая.
Ну, это явная ложь, об этом я уже не раз говорила, даже разбирать это не буду.
2. Если бы она не использовала блог для "выброса говна в нейтральные воды" (стиль и орфография сохранены), то её бы не читали, а ей важно количество френдов, она не для себя пишет.
Про второй тезис хотелось бы сказать. Понимаете почему жж умер? В нем остались одни писатели, пытающиеся привлечь друг друга "выбросом говна". Так как каждый из них хочет поразить другого такого же, он вынужден стараться выбросить больше говна. И вот получается такое соревнование, в котором количество говна всё увеличивается и увеличивается (каждому ведь хочется переплюнуть остальных). Это печально, друзья мои, потому что люди топят себя и других в говне, а ради чего?
Разумеется, это касается не только жж, такое поведение свойственно глупым людям (опять-таки, я не верю в то, что в реале каждый доктор Джекилл, а в инете мистер Хайд). Поэтому важно иметь правильные приоритеты, ценить себя больше, чем какие-то циферки на экране и оставаться собой не пытаясь поделить себя на сущности, ни с одной из которых не захочется себя идентифицировать.
Tags: жж
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments