Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про конфликты

Подозреваю, что если из дискурса убрать обвинения (претензии) и угрозы, то процентов 80 проблем решатся сами собой, вернее, станет ясно, что они не существуют. Никто не хочет поэкспериментировать? При этом так же исчезнет троллинг (основой которого являются обвинения в том или ином виде), но я понимаю, что мало кого это интересует так, как меня. Кстати, если рассматривать правоту/неправоту в рамках определенного дискурса, то ее критерии тоже меняются в зависимости от проблемы. Грубо говоря, человек, набивший морду, скажем, занявшему его место, более прав, если больше мест нет и менее прав, если есть другие места, что позволяет решить проблему, если не окончательно, то в большой степени (уж точно в большей степени, чем мордобой).
Tags: ИМХО
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • (no subject)

    Сейчас будет очень странный вопрос, но я просто не знаю где его задать... Дело в том, что сейчас у меня в спальне ламинат с обычным плинтусом,…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments