Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

  • Mood:

Момент истины

Смешное http://potrebitel-il.livejournal.com/23393364.html?thread=337731924
Хреник нагло лжет о том, что одно его сообщество меньший быдлятник, чем другое и что в нем даже можно получить какую-то информацию. При этом, даже он сам признает, что и там, и там сидят одни и те же тролли. Приятно, что наконец-то тупые мудаки и быдло осознали, что они тупые мудаки и быдло. Когда я обращалась к участникам сообщества с вопросом каким они хотят его видеть, меня запинали. А теперь с желанием или без они видят сообщества хреника такими, как те есть - выгребными ямами, в которых модеры и участники топят друг друга в собственных отходах. Поздравляю с прозрением :)
Tags: жж, свинство, я же говорила
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments