Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Опять... Просто не могу молчать.

Человек, который действительно переживает за своих, с которыми случилось несчастье, не станет злорадствовать, когда такое же несчастье случится с чужими. Поэтому все эти израильские ура-патриоты, у которых их поганый язык поворачивается говорить: "Вот теперь Франция получила! Теперь они почувствуют каково нам!" - ЛЖИВЫЕ, лицемерные фальшивки, уроды, которые сами ничего не способны чувствовать кроме радости от смерти невинных детей и плевать им чьи это дети. Плевать им и на своих, и на чужих. Смерти своих они скрытно радуются как возможности устроить показуху с крокодильими слезами, а смерти чужих радуются открыто, как будто это проявление любви к своим убитым детям. Нет, тупые ублюдки, радость по поводу смерти чужих детей никак не может быть показателем любви к своим детям, вообще-то, всё как раз наоборот, ёбаные вы мрази. Чтоб вы все сдохли в теракте и горели в аду вместе с вашими убийцами, суки.
Tags: полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments