Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Опять... Просто не могу молчать.

Человек, который действительно переживает за своих, с которыми случилось несчастье, не станет злорадствовать, когда такое же несчастье случится с чужими. Поэтому все эти израильские ура-патриоты, у которых их поганый язык поворачивается говорить: "Вот теперь Франция получила! Теперь они почувствуют каково нам!" - ЛЖИВЫЕ, лицемерные фальшивки, уроды, которые сами ничего не способны чувствовать кроме радости от смерти невинных детей и плевать им чьи это дети. Плевать им и на своих, и на чужих. Смерти своих они скрытно радуются как возможности устроить показуху с крокодильими слезами, а смерти чужих радуются открыто, как будто это проявление любви к своим убитым детям. Нет, тупые ублюдки, радость по поводу смерти чужих детей никак не может быть показателем любви к своим детям, вообще-то, всё как раз наоборот, ёбаные вы мрази. Чтоб вы все сдохли в теракте и горели в аду вместе с вашими убийцами, суки.
Tags: полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Россия vs Израиль

    В фейсбуке повесили ролик минздрава якобы с новыми указаниями по короне. На самом деле в ролике нет никаких указаний или какой-то полезной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments