Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Какая боль! Какая боль!"

У израильских троллей очередной батхерт. Тетка удаляет все мои комментарии http://odin-moy-den.livejournal.com/2038713.html#t289198265
Пример чужих комментариев, которые она не удаляет:
"ну так мы ж не европа. вернее, европа на словах. кстати, теперь с европой у нас одна общая характеристика - и тут и там до хуя черножопых."
"Да, подруга не просто так стала бывшей.Ещё школьная. Всю жизнь искала выгоды. и ничего кроме.Из тех ,кто умудряется быть страшнее атомной войны и делать карьеру половыми органами."
Пример моих каментов, которые она удалила:
"В гости можно приехать когда не жарко. Сильная жара только три месяца в году."
"Плохо" - понятие относительное. В Израиле люди работают больше, чем, например, в Европе, а зарабатывают намного меньше."

Вот нафига постить свой день в сообщество, если не можешь пережить чужое мнение о погоде? :) И это присуще всем израильским троллям.
Комментарии отключаю, сами знаете почему.
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

Comments for this post were disabled by the author