Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Глас народа

Мне было интересно как пипл отреагирует на выступление Вадима на Максидроме - схавает или нет? Цитирую некоторые комментарии с ютуба (комментарии разные, но вы сами можете их там почитать и убедиться, что большинство людей придерживается определенного мнения):
"не знаю, есть ли в музыке разница между пародией и издевательством, но если есть, то ЭТО не пародия! ! ! ,очень энергично, очень старается, и очень не в тему, ТАК эти песни исполнять не стоит, так какие нибудь другие, новые, Его (Вадима ) песни, НО НЕ эти ."
"Агата Кристи это Вадим, и Глеб и не как иначе!!!!!!!!!!!!!! Вадим Рудольфович я вас очень люблю как музыканта, но без Глеба получилась какаета породия....."
"ка так песни Агаьа Кристи, но без Глеба, чё-то странно... Не может такого быть в природе..."
"че у него за бурановская бабушка на подпевке в эпилоге? вообще днище"
"как же это позорно!!! Опиум даже без Глеба спел фу!!!!!!!!!!!"
"Господи, ну и позорище..."
"да уж, из "Опиума для никого" сделали не песню, а клоунаду, какой декаданс, еще бы на сцену выпустили цирк Шапито, и клоуна с МакДака!!"
"есть такие песни, которые нельзя профанировать, это вернется боком исполнителю и автору. когда из песни с рефреном "а тем, кто сам добровольно падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда никогда" устраивают непонятно что, с условно говоря "не вижу ваши ручки", когда показывают какого-то профессионального, не сомневаюсь, клавишника, одетого как на шансон-пати, ну или на дачу поправить грядку, свитер незабываем, выражение лица вахтера тоже, не просто умирает впечатление, а бумерангом ударит по вам же:) какая халтура, чёс просто тотальный. глеб может и неадекват, но честного в нем и в его треше в разы больше. а это просто клоунада. тьфу."
"Пипл то не хавает))). Без души."
"Мне кажется Вадим специально песни Глеба так хреново исполнил, издевательски я бы даже сказал, Ковёр Вертолёт и Опиум - я чуть не проблевался. Печально всё это, буду сёдня лучше Глеба слушать по рентв"
"Смотрел и плакал.... Тихий ужас... эти попытки копировать Глеба, у.е.банский голос на подпеве, уважаю, люблю и восхищаюсь Агатой, но это просто выстрел в ногу, с попаданием в хер, Вадик харе страдать ..., лучше спасай брата от гибели, ты же брат твою дивизию, забей на все, подумай головой, помоги ему, пох на его взгляды политические, жалко человека.... эх...."
"Если честно вызывает диссонанс его попытки завести зал: "как настроение? давайте вместе!" Как будто исполняются попсовые песенки про любовь, а не мистический мрачняк, про "падаем в Ад", зачастую еще по мотивам трипов сочиненый."
"Откуда у Вадима Самойлова такое неуважение к себе и своему творчеству, что он решается использовать песни, написанные Глебом. Совсем чувство собственного достоинства потерял. Так еще и брата умудряется обидеть и унизить в интервью."
"Остается надеяться, что гс выиграет суд.. Все что вс сейчас делает - это "извращение"
"фубля, стремное шапито с песнями Глеба. Позорище"



Tags: музыка
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments