Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сегодня в 20:00 в Ришоне в кафе "Элияху" (Шауль а-мелех 5) будет читать лекцию про неравенство профессор Дани Гутвин, герой третьей серии "серебряного подноса".

В сообществе "пора валить" что-то много вбросов на тему Израиля, некоторые совершенно дикие. Мне интересно, когда жирный тролль, который не живет в Израиле (уже давно, сменил несколько стран после Израиля) и не получает в Израиле минималку, пишет о том, как прекрасно в Израиле живется с минимальной зарплатой, правда никто ему не пишет "мудила, ты совсем ебанулся" или он просто все адекватные каменты трет и всех банит, поскольку у него в руках заветная кнопка? Читатели "пора валить", вам не надоело, что жирный, тупой, русофобский тролль с израильской ватой в башке ебет вам мозги?
Еще одна вещь, которую я не понимаю... Почему ВСЕ израильские (включая бывших) блогеры и влогеры ВРУТ про зарплаты в Израиле? Это же легко гуглится :) Почему за указание медианной зарплаты банят? Кто-нибудь понимает?
Tags: Израиль, анонс, жж
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment