Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Прикол


И кстати... Я раньше писала про отношение разных артистов и музыкантов к поклонникам, а теперь про отношение поклонников. Я просто в шоке на самом деле. Инфо поводом стал иск Глеба Самойлова против Вадима Самойлова с целью запретить исполнять свои песни. Всё это бурно обсуждается в сети. Я в шоке от реакции людей (в очередной раз). Меня опять поражает человеческая подлость, цинизм, завистливость и свинское отношение в данном случае к музыканту. Понятно, что люди хамят и лезут в личные отношения братьев. Границ не видят. Считают, если с ними поделились какой-то информацией, можно лезть во всё и тут возникает вторая тема - здоровье Глеба. Ну, в этом тоже нет ничего нового. Подсчёты средств певца это что-то для меня новенькое, но я знаю любовь некоторых заглянуть в карман к соседу, так что это тоже нормально.
Поразил меня свинско-потребительский подход к кумиру. Люди реально считают, что если человек поделился с ними чем-то ценным (песнями, которые они любят), он должен им отдать всё, им даже не приходит в голову спросить его, он просто им должен, вернее, он сам со всеми потрохами уже принадлежит народу и ничего принадлежащего лично ему у него быть не может. Я в своём корявом стишке сравнивала Глеба с Христом и с соловьем, который отдал всю свою кровь розе для влюбленного студента, но я думала, что это всего лишь гиперболическая метафора, чисто для красного словца... Оказывается, нет. Всем плевать на Глеба, его песни воспринимаются как народные, потому что они нравятся народу. Люди вообще не поняли что такое авторские права и почему их нужно защищать в суде. Они говорят: "Людей же эти песни радуют, в чём проблема-то?" Они правда считают, что чисто объективно самым главным в мире является их возможность тупо порадоваться потреблению хитов. Ирония в том, что в этих хитах воспеваются абсолютно иные ценности, но людей без ценностей вообще это не смущает. Вместо ценностей у них цена. Они откровенно говорят: "Мы за Вадима потому что Вадим дал бесплатный концерт, а платить тысячу рублей за концерт Глеба, на котором прозвучит только пара песен Агаты, нет смысла" (после слов о тысячи рублей уже я от зависти позеленела - по нашим меркам это практически бесплатно). Блядь, а ничего, что это он их написал???
Tags: видео, свинство, я в шоке
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • (no subject)

    Смотрю передачу с Долиной и певицей, которой 19 лет. Долина ведёт себя отвратительно, высокомерно, агрессивно, по-хамски. Девчонка говорит, мол, это…

  • SLAVA MARLOW - СНОВА Я НАПИВАЮСЬ

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments