Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Германия заплатила репарации выжившим в Катастрофе в 1952 году. И вот популист-торгаш Ольмерт решил наконец уделить им часть. Насколько мне известно, речь идет о 80 шекелей в месяц. Речей и церемоний было больше... Жест сочли оскорбительным и от подачки отказались. Выжившие в Катастрофе собираются обратиться за помощью в Германию, чтобы там разобрались куда делись деньги.Я лично не понимаю зачем Ольмерт так позорится постоянно, или он наивно полагает, что все вокруг полные идиоты?
А еще Ольмерт выклянчал добавку к помощи от Америки (на благую цель - восстановление мира в регионе, прям как палестинцам) то есть он позорит не только себя, но и всю страну.
Tags: социальное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments