Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Германия заплатила репарации выжившим в Катастрофе в 1952 году. И вот популист-торгаш Ольмерт решил наконец уделить им часть. Насколько мне известно, речь идет о 80 шекелей в месяц. Речей и церемоний было больше... Жест сочли оскорбительным и от подачки отказались. Выжившие в Катастрофе собираются обратиться за помощью в Германию, чтобы там разобрались куда делись деньги.Я лично не понимаю зачем Ольмерт так позорится постоянно, или он наивно полагает, что все вокруг полные идиоты?
А еще Ольмерт выклянчал добавку к помощи от Америки (на благую цель - восстановление мира в регионе, прям как палестинцам) то есть он позорит не только себя, но и всю страну.
Tags: социальное
Subscribe

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Социальный успех

    Объясните мне, пожалуйста, что такое социальный успех? Человек, который со всеми ругается (соседи, клиенты, семья и т.д.) социально успешен? Может, у…

  • (no subject)

    Я обычно получая "письма счастья" просто их удаляю. Я про письма в духе: "У меня есть видео, где вы мастурбируете и все ваши данные. Дайте денег или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments