Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Социальное

Кто там мне рассказывал о том, что израильтяне зажрались и разжирели?
http://news.israelinfo.co.il/economy/62200
"То, что 5 лет назад не смогло сделать социальное движение с многотысячными демонстрациями, совершили израильские покупатели путем простого сокращения потребления. Это первая проба значительного понижения цен на многие продукты питания на израильском рынке, если не считать различные временные торговые мероприятия. Толчком для этого послужило постоянное снижение продаж в торговых сетях Израиля."
Давайте, теперь расскажите мне о том, что израильтяне стали есть меньше макарон, потому что перешли на пирожные. Хотя, честно говоря, снижать цены на макароны это просто смешно, выглядит издевательством... Пока не снизятся цены на мясо и рыбу, и не появится съедобный сыр по нормальной цене, я и буду рассматривать подобные громкие заголовки как издевательство.
Tags: социальное, я же говорила
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments