Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Как можно говорить о том, что было отменено 83000 рарешений на вьезд в Израиль палестинцам после убийства 4 человек и не подумать о том, что эти 83000 разрешений на вьезд были выданы палестинцам после десятков убийств? КАК? Как можно быть такими тупыми и вообще ничего не видеть? Как?! Как можно не понимать, что нас убивает наше правительство? Они этого даже не скрывают уже, давая нам понять, что и они уже в курсе того, что мы тупые бараны, с радостным мычанием идущие за них голосовать и на убой. Мы реально тупые бараны, нас должно резать или стричь.

Апд. Притча. Сидит на площади человек и топором рубит себе ноги по кусочкам. Кругом кровь, куски мяса, вой стоит жуткий... Подходит к нему человек и говорит: "Что же ты члненовредительствуешь? Тебе разве не больно?" А тот отвечает: "Ты вообще не понимаешь о чем говоришь! Ты не представляешь какая это боль! А что делать?! Осуждать-то легко, а вот как чудесным образом избавиться от боли и вернуть мне здоровые ноги даже ты не знаешь!"
Tags: Израиль, важно
Subscribe

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Дыбр

    В первой части поста расскажу какая я дебилка. Вчера был экзамен на получение сертификата работника медицинской лаборатории. О том, что я, дура, не…

  • Дыбр

    В Новый год бывший прислал поздравление. Я тогда не стала читать, потому что боялась, что там какая-то лицемерная прекраснодушная херь. Это меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments