Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Три человека были застрелены в Тель-Авиве. Но у нас мир, золотое солнце и изумрудные пальмы. Одна только проблема есть у Израиля - в Швеции нас не любят, а в остальном всё великолепно. Мне не обидно, что завтра могут застрелить меня. Мне было бы обидно умереть ни за что, просто уйти в расход, как мусор, быть разменянной на грязные бумажки по смешному курсу, быть забитой как баран на бойне, чтобы кто-то набил себе брюхо очередной раз. Наверное, я много хочу, но мне мало того, что моя жизнь имеет смысл. Я хочу, чтобы моя смерть тоже имела смысл. Но это не в Израиле. Поэтому я окончательно расхотела жить в этой стране и остаюсь в ней по необходимости, дожидаясь когда меня убьют.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Фейсбук

    https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/3719117628185901 Слушайте, я наивная дурочка и не понимаю за что "агентство" получает деньги. Они тупо…

  • Коммент дня

    "И люди в молодости просто не понимают, что наступает время, когда ты не можешь обойтись без посторонней помощи. И вот тут-то и приходят на помощь…

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments