Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

А по тёмным улицам гуляет ёж
Альбом: Разное


Коты были возмущены подобной наглостью, но не знали что делать. Увидев, что я приблизилась к ежу для фотосессии, один из котов осмелел, тоже подошёл и заехал по нему лапой пару раз. Ёж свернулся, а кот посмотрел на меня вопросительно, видимо, посчитав существом достаточно развитым для того, чтоб быть посредником между ним и совсем примитивным ежом. Кот ошибался.

Кажется, уровень обслуживания в Израиле достиг дна. Заказала стример на сайте http://www.telepeled.co.il/ (по цене в два раза выше, чем на каком-нибудь алиэкспрессе) Прислали мне что-то использованное, в ободранной коробке. Телевидение у меня с ним не заработало. Отправила им обратно. Интересно, вернут ли они мне деньги? Но 10$ на пересылке я по-любому потеряла. Так и останусь без зомбоящика. Се ля ви.
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments