Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Перл из израильского блога: "Важнее чтобы в голове жир не накапливался." На самом деле, среди израильских блогеров сложно найти такого, у которого в голове что-то было бы, тем более жир. Это факт.

Кстати, я заметила один прикол. Израильские тролли, например, в сообществе вроде "пора валить" пишут о том, что в Израиле даже пенсионер может купить квартиру, что полно прекрасной работы с огромной зарплатой, что солнце в Израиле золотое, а пальмы изумрудные, бла-бла-бла... Но! Те же блогеры начинают писать что-то совершенно иное, если, например, кто-то спросит в израильском сообществе про репатриацию. Вот тогда помимо стандартных ответов вроде "сдохни в своей России", "ты всё врёшь, не собираешься ты никуда репатриироваться, я видел уже твой юпик и знаю, что ты агент КГБ", "нам самим тут ничего не хватает, нам тут новые дармоеды не нужны" и т.д., звучат такие ответы: "ты не найдёшь здесь работу", "Израиль страна дорогая", "твой уровень жизни упадёт" и т.д. Так что, мнение израильских блогеров сильно зависит от того, где и кому они его высказывают :) Некоторые даже квитки с зарплатой выкладывают, а там сумма пять тысяч плюс-минус. А какие все крутые, когда надо опустить россиян и пустить тем пыль в глаза :)
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    "Нельзя судить по друзьях, у Иисуса Христа они были безупречны..." Сколько же вокруг прекрасного! Даже мёртвый жж не перестаёт радовать буквально…

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments