Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Увидела рекламу концертов группы "Ленинград" в Израиле и охуела, выражаясь их языком. Цены на билеты 299-1099 шекелей (80-290$). В России такие цены в рублях, может, тот кто назначал цены в Израиле, забыл, что израильская валюта не рубли, а шекели и курс к доллару у неё немножко другой? Я не понимаю почему для израильтян цены должны быть в 20 раз выше. Что за хрень?! Насчет Земфиры или "машины времени", кстати, то же самое можно сказать. Я бы в любом случае не пошла, просто интересные вещи вообще происходят... ИМХО, настоящие рокеры поют в переходах бесплатно, а это какие-то гламурные фальшивки.
Tags: свинство
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Читала и не один раз, как эфиопские студенты платят другим за то, чтобы им сделали домашнее задание или курсовую. " Бедная ебатина, которой папа…

  • Бред

    Прочитала я последний пост альбетины и это нечто! Тело для похорон не выдаёт полиция, но муж произнёс речь на могиле во время похорон. Это как?…

  • (no subject)

    Цитирую: "А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments