Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Увидела рекламу концертов группы "Ленинград" в Израиле и охуела, выражаясь их языком. Цены на билеты 299-1099 шекелей (80-290$). В России такие цены в рублях, может, тот кто назначал цены в Израиле, забыл, что израильская валюта не рубли, а шекели и курс к доллару у неё немножко другой? Я не понимаю почему для израильтян цены должны быть в 20 раз выше. Что за хрень?! Насчет Земфиры или "машины времени", кстати, то же самое можно сказать. Я бы в любом случае не пошла, просто интересные вещи вообще происходят... ИМХО, настоящие рокеры поют в переходах бесплатно, а это какие-то гламурные фальшивки.
Tags: свинство
Subscribe

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments