Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

После того, как меня обвинили в том, что мне платят за мои комментарии в жж, мне стало окончательно ясно, что россияне превратили жж в финансовую пирамиду. Вы знаете по какому принципу строятся пирамиды и что с ними происходит. Я не ною и никого не обвиняю, потому что я-то сама нахожусь в самом выгодном положении - мне ничто не мешает писать о чем хочу и как хочу или читать интересные мне блоги.
Только недавно поняла, что Сергей Нагорный, чьи ролики про Израиль на ютубе мне понравились, это холи_моцарт, который всем в жж предлагал дружбу. Я - тормоз.
Tags: жж
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments