Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Опять на тему гендера попытаюсь сформулировать на волне эмоций, вызванных этим постом http://kostya-h.livejournal.com/301682.html?nc=2#/comments

Меня просто поражает мужская наглость (я имею в виду, разумеется, отдельных представителей, а не всех мужиков). Вместо того, чтоб радоваться и благодарить, если тебе досталась самка и у тебя есть возможность оставить потомство, о котором эта же самка и позаботится (да и о тебе самом, но это уже ваши счеты), они ноют и предъявляют претензии! Даже тот факт, что один самец может оплодотворить много самок, они используют чтобы оправдать свою полигамность, вместо того, чтобы задуматься о том, зачем ты тогда вообще нужен, не говоря уже о сексе с тобой хотя бы одной самки. Просто безграничная наглость. И они ещё смеют указывать женщине какой она должна быть и не только своей женщине, а женщинам В ОБЩЕМ. Вот тут у меня возникает желание поменять им пол (всё равно для размножения столько мужиков не нужно) и сказать: "Вот теперь говори что ты должна. Хотя, подожди, какая же ты женщина, если не рожал? Юбку напялила, встала на каблуки и иди рожай, а потом расскажешь что ты ещё должна, заодно расскажешь мне про ПМС и недоеб". Мужиков, которые смеют заикаться о ПМС и недоебе я бы кастрировала на месте.

Вот пример такого "брутального самца", который считает, что "женщина должна быть женщиной. Трогательной, слабой, беззащитной" http://rusisrael.livejournal.com/5551004.html?thread=61650844#t61650844 А вот для чего женщина ему это должна http://zayac.livejournal.com/334079.html?thread=9509631#t9509631
Этот биологический мусор оставит после себя такой же биологический мусор. Он просто не понимает своего счастья - если бы у людей всё было устроено правильно и по уму, такие уродцы просто вымирали бы, их убивали бы представители их вида или превращали бы их в самок. А так они имеют возможность размножаться и ещё что-то вякать, потребляя ресурсы и активно способствуя деградации человечества.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments