Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Why an Entire Field of Psychology Is in Trouble

Недавно verola в очередной раз постила задачу от Льва Толстого и считала сколько процентов людей ответили правильно. По-моему, это всё ерунда. Я постоянно вижу в интернете какие-то тесты, которые якобы проходит 1% людей или один человек из тысячи, или что-то вроде того. Понятно, что ВСЕ, кто это постит, тесты проходят и успешно. И ВСЕ реально верят, что каждый из них относится к 1%. У всех вдруг IQ становится выше крыши. Но неважно. Я к тому, что, наверное, все (86%?) так же уверены, что религия это плохо потому что не наука, а психология это наука и это хорошо. Уважающий себя современный человек должен так считать. Сейчас не про религию, а про психологию:


Херня эта ваша психология. Хотите называйте её наукой, хотите не называйте, всё равно херня. Я уже говорила, что хороший психолог это мёртвый психолог?
Tags: scishow, видео, я же говорила
Subscribe

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments