Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я знаю, что в последнее время в блоге было много мата и негатива (только не надо набрасываться с обвинениями и указаниями что мне делать), я прошу за это прощения. Но в жизни так бывает. Многие не любят меня за то, что я не соблюдаю приличия и говорю всё, что думаю. Да, я не принимаю воспитание, которое подразумевает строить хорошую мину, искусственно создавать или выискивать позитив и т.д. Я понимаю, что это не всем подходит и не всем нравится. Но мне это подходит. Просто хочу извиниться за то, что этот пост будет примерно таким же. И ещё можете быть уверены, что я не прячу камни за пазухой. Я не из тех людей, которые при расставании говорят партнеру, что у него МПХ маленький. Мне это кажется глупым и неправильным. А большинство людей воспитаны и соблюдают приличия - пока вы с ними во всём согласны, они вежливо помалкивают и не говорят про вас гадости. Но, кажется, я уже об этом писала в какой-то записи про ценности.

Когда в жж тупые израильские тролли обсуждали кому нужно оказывать медицинскую помощь в первую очередь - террористу или его жертве, каждый из них кричал, мол, террористов надо убивать на месте, а не обезвреживать. Ну, а почему бы не проявить лишний раз свой патриотизм призывами убивать, когда сидишь толстой жопой в теплом кресле и ни за что не отвечаешь. (Кстати, меня поразило, что к убийству призывают и некоторые религиозные публичные личности. И им достаточно лишь подозрения - убивать нужно на всякий случай. У меня это с религией не вяжется) В общем, так и поступил один из солдат - убил уже обезвреженного террориста. Теперь его судят, а тупые тролли возмущаются. А чего вы возмущаетесь - террориста убили на месте, как вы и хотели :) Что вы там кричите на этот раз? Ума закрыть пасть и помалкивать в тряпочку не хватает? Ничему жизнь не учит, если мозгов нет.
Я вообще это всё к тому говорила, что я от всего этого получаю большое удовольствие. Нравится мне видеть как тупицы получают то, чего хотят :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments