Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее.

Года три назад была на одной конференции по LC/MS и встретила на ней своих бывших сотрудников из "аминолаб" - А. и одного мужчину. А. сказала мужчине, мол, смотри, это Соня, она у нас работала. На это он ей не глядя на меня сказал смеясь: "Ха-ха, можно подумать, она будет работать на LC/MS". (Кстати, думаю, тот факт, что я не помню как его зовут, подтверждает, что я уже на него не обижаюсь) На самом деле, тогда и мне эта мысль казалась смешной. На прошлой неделе делала калибровку и прогоняла пробы на LC/MS. Я понимаю, что для кого-то это звучит так же, как рассказы бухгалтерши о том, что в офисе её научили пользоваться дыроколом. Но в масштабах моих очень скромных амбиций это достижение. Однако, суть не в этом, а в том, что я никак этого не добивалась, ничего не делала для этого и даже не мечтала об этом. Мне тупо повезло.
Tags: дневник
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments