Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ослы пинают мертвого льва

1 апреля я решила проверить насколько адекватно я оцениваю ситуацию и загадала, что если в ближайшее время будут какие-то разоблачения в армии, то я оцениваю её на 100% верно. Честно говоря, я не знала сколько иронии будет в результатах этой проверки и поэтому я в своих прогнозах ошиблась. Мы таки получили разоблачения генерала, но им оказался убитый Рехавам Зееви. Преодолевая отвращение я посмотрела изобличающую его передачу - гадости, глупости, мерзости и полнейший идиотизм. Чем же он так насолил власть имущим, что им мало было его убить и даже его имя на каком-то мосту им как кость в горле? Поживем - увидим что будет дальше.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Израиль

    Короче, с окном меня наебали. Говорили, стекло акустическое и шума не будет слышно. Ничего подобного, слышно как со старым окном. Пять тысяч (1550$)…

  • (no subject)

    А вот ещё новость, которая будет интересна ебатине, она же любит про преступность. https://news.israelinfo.co.il/law/97533 "38-летнего Танского уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments