Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ослы пинают мертвого льва

1 апреля я решила проверить насколько адекватно я оцениваю ситуацию и загадала, что если в ближайшее время будут какие-то разоблачения в армии, то я оцениваю её на 100% верно. Честно говоря, я не знала сколько иронии будет в результатах этой проверки и поэтому я в своих прогнозах ошиблась. Мы таки получили разоблачения генерала, но им оказался убитый Рехавам Зееви. Преодолевая отвращение я посмотрела изобличающую его передачу - гадости, глупости, мерзости и полнейший идиотизм. Чем же он так насолил власть имущим, что им мало было его убить и даже его имя на каком-то мосту им как кость в горле? Поживем - увидим что будет дальше.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • (no subject)

    Кстати, про интересные блоги...Забавный комментарий прочитала: "Я в последнее время многочисленные фотографии, как правило, просто пролистываю... нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments