Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Актуальное израильское

Сила бандитского режима в деньгах, армии и полиции. С помощью армии они воевали с собственным народом. Теперь они плюют в лицо этой армии. Хотя, они это делают далеко не в первый раз, просто именно сейчас почему-то народ проснулся и это заметил (несмотря на усиленные попытки разжечь скандал и натравить народ на религиозного депутата). И всё новые бараны будут призываться, чтобы отдать бандитам жизнь, здоровье, свободу... Поэтому я уважаю религиозных, которые не хотят призываться. Что делали бы власть имущие бандиты без армии? Я бы хотела посмотреть... Небось, надавали бы по башкам жирным проворовавшимся офицерам? Эх, вот бы посмотреть на это! А потом что эти крысы делали бы? Сбежали бы в дружественную Россию? Хотя, этого, конечно, никогда не будет, израильский пипл всё схавает и добавки попросит.

Кстати, я слышала, что украинцев в Израиль не пускают уже чуть ли не целыми самолетами. Не знаю правда ли это...
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments