Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Наблюдение.

Из-за того, что в российских школах не обучают некоторым элементарным вещам, на некоторые темы с россиянами и выходцами из России просто невозможно говорить. ОК, допустим, израильские тролли в обсуждении на экономические темы обсуждают недоеб потому что они обсуждение любой темы сводят к этому. Но говорить с россиянами о демократии, о правах и прочем тоже невозможно - людям не знакомы эти понятия, они не понимают о чем вообще речь. Все знания, которыми они располагают (в лучшем случае), почерпнуты из художественной литературы, фильмов и мультиков. И я уверена, что это сделано нарочно, это результат определенной политики государства.
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments