Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Наблюдение.

Из-за того, что в российских школах не обучают некоторым элементарным вещам, на некоторые темы с россиянами и выходцами из России просто невозможно говорить. ОК, допустим, израильские тролли в обсуждении на экономические темы обсуждают недоеб потому что они обсуждение любой темы сводят к этому. Но говорить с россиянами о демократии, о правах и прочем тоже невозможно - людям не знакомы эти понятия, они не понимают о чем вообще речь. Все знания, которыми они располагают (в лучшем случае), почерпнуты из художественной литературы, фильмов и мультиков. И я уверена, что это сделано нарочно, это результат определенной политики государства.
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments