Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Наблюдение.

Из-за того, что в российских школах не обучают некоторым элементарным вещам, на некоторые темы с россиянами и выходцами из России просто невозможно говорить. ОК, допустим, израильские тролли в обсуждении на экономические темы обсуждают недоеб потому что они обсуждение любой темы сводят к этому. Но говорить с россиянами о демократии, о правах и прочем тоже невозможно - людям не знакомы эти понятия, они не понимают о чем вообще речь. Все знания, которыми они располагают (в лучшем случае), почерпнуты из художественной литературы, фильмов и мультиков. И я уверена, что это сделано нарочно, это результат определенной политики государства.
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Россия vs Израиль

    В фейсбуке повесили ролик минздрава якобы с новыми указаниями по короне. На самом деле в ролике нет никаких указаний или какой-то полезной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments