Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я фигею.

Оказывается лохотрон по девятому каналу идет не только три часа днем, но и три часа ночью.  Но дело даже не в этом и не в том, что задания такие, что нужно угадывать, что для участия нужно послать сообщение, которое стоит о.5  шекеля , после этого получить вопрос , на который нужно быстро и правильно ответить  -4.5 шекеля, потом позвонить и угадать правильный ответ на вопрос, заданый в эфире.  Я была в шоке от ведущей. Ну, то, что она выглядит как дешевка это неважно. Но что она несла! Как она отчитывала телезрителей за неправильные ответы! Это было что-то вроде "Как же вам не стыдно повторять ответы, которые уже звучали, вы тратите ценные секунды эфира, как можно допускать такие оплошности! Чтобы больше этого не повторялось!". В общем она довольно долго возмущалась тупостью телезрителей. Я бы наверное не пожалела денег чтобы позвонить и послать ее куда подальше, но смысла в этом мало. Полагаю от судебных исков, которые уже подали телезрители, толку будет больше.

Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments