Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"The MATRIXX" - бесконечный дикий восторг!





Нет смысла писать этот пост, во-первых, потому что не люблю писать о чем-то по-настоящему для меня важном (аккуратней в комментариях). А во-вторых, потому что даже если бы я прошерстила по десять очень толковых словарей иврита, русского и английского, слов бы я не нашла. Я не могла уснуть до четырех утра и до сих пор пребываю в состоянии эйфории и экстаза. Это было чистое безумие. С того момента, как я подошла к дверям клуба и увидела возле них Снэйка (кстати, я зарегистрировалась в инстаграме, чтобы его фотку прокомментировать, ник у меня там такой же, как и тут) и гитариста "The MATRIXX" на перекуре, у меня снесло крышу и она до сих пор летает сама где-то там верхах.
Глеб... Я могу сказать, что он как соловей из рассказа Уайлда при пении отдает свою кровь. Или что он как переменная звезда вроде Солнца, на которой происходят термоядерные реакции, создающие звездный ветер и сокращающие жизнь этой звезды. Но это будет пошло и банально. Он - невероятное чудо природы, которое человеку сложно осознать.
В общем, ради таких вещей стоит жить. И теперь смысл моей жизни придаёт обещание Снэйка в инстаграме приехать ещё когда-нибудь с концертом (и ещё спектакль "Таганки" во вторник, но посмотрим как это будет).
Отдельно хочу сказать про публику. Помните что я писала про "русских" израильтян? Забудьте, всё забудьте. Впервые видела чтобы огромная толпа людей была такой интеллигентной, открытой, доброжелательной... Даже с чувством юмора - до выхода Глеба на сцену люди скандировали: "Гле-ба! Гле-ба! Зре-лищ! Гле-ба! Зре-лищ!" Кажется, многие там перезнакомились. Передо мной стояли два парня и девушка, я была уверена, что они пришли вместе, а оказалось, что они познакомились там же. Знакомиться со мной начал один из парней. После концерта девушка взяла меня за руку и повела искать этого парня, причем её друзья ждали её и, кажется, несколько раз ловили и отпускали такси. Когда она узнала, что я из Ашдода, стала настаивать, чтобы я поехала ночевать к ней. С такси разыгралась сценка, сильно напоминающая сцену из рязановской комедии - я пыталась открыть дверь машины, а она закрыть и оттащить меня от такси с криками: "Куда ты поедешь ночью одна?!" - "Но я хочу домой!" - "Ты едешь ко мне и ночуешь у меня!" - "Нет, мне надо домой!" В общем, прикол и продолжение безумия :)
Tags: важно, видео, я в шоке
Subscribe

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments