Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про пиар

Оказывается, министерство туризма Израиля в последнее время организует поездки многим российским журналистам и блогерам. Про Познера и Урганта мы уже говорили - за наши же деньги сняли про нас антисемитский фильм. Ещё недавно наткнулась в ютубе на ролики Сергея Нагорного - тоже поездка от минтуризма Израиля. Его ролики мне понравились. Ещё лжеюзеры. Немихаил повторил бред Познера про Холокост, а в каментах у него вообще полнейший беспредел (топ-блогер всё-таки, то есть, активный засоритель интернет-пространства вбросами и троллингом). Кроме того, у него в посте про Иерусалим фактические ошибки и просто вранье, на которое ему указали несколько человек, но он пост исправлять явно не будет. Но самый смешной момент в посте это заявление о том, что религиозные в массе своей не работают и сидят на пособиях. Чтобы было понятно, это пишет блогер, которому бесплатно устроили поездку в Израиль, а ценами в ресторане он даже не интересовался, потому что всё оплачено (поправьте меня, если я ошибаюсь) Налогами этих самых религиозных, ага.

То есть, минтуризма предпочитает не развивать сферу туризма, а тратиться на пиар. Вместо того, чтоб вложить деньги в наведение чистоты на улицах, наши налоги тратят на то, чтоб привезти из России людей, которые сфотографируют помойку, в которой мы живём и напишут какие мы мракобесы, идиоты, позволяющие убивать себя нацистам и агрессоры. Ну, им в министерстве видней, конечно.
Tags: Израиль, жж
Subscribe

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Хорошие новости

    Из мира науки Кстати, вот антиваксеры говорят, что современные прививки против короны сделаны слишком быстро не проверены достаточно хорошо. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments