Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, про многоходовочку

"Русские" израильтяне ведь тоже сами себя переиграли. В комментариях сформулировалось http://fossa-s.livejournal.com/676411.html?thread=5037115#t5037115

Кто-то может заметить, мол, так твой случай зеркальный - ехала не за колбасой, а теперь жалуешься на ее нехватку. Нет, это не так, отвечу я ему. Я ехала не за колбасой, но я ее получила, как и остальные, за это я всегда буду благодарна Израилю. У меня нет никаких претензий и я не обвиняю никого в том, что меня обманули и силой затащили в Израиль, одев на меня розовые очки. Ничего подобного. Я всего лишь хочу, чтобы страна, которая является моим домом и которую я люблю, жила достойно. Достойная жизнь предполагает развитие, я же наблюдаю деградацию. Мне не страна не нравится, а тенденция ее продвижения. И будь я коренной израильтянкой, это ничего не меняло бы. Тот факт, что я репатриантка, вообще ни причем.
Tags: ИМХО, израиль
Subscribe

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments