Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вот такие вещи меня страшно бесят https://m.facebook.com/?_rdr#!/story.php?story_fbid=10207533848898692&id=1663566991
Кого мы обманываем - большинству людей гравитационные волны не принесут никакой пользы. До сих пор миллионы людей не имеют доступа к воде или умирают от голода, я уже не говорю про более тривиальные болезни, от которых страдают и умирают люди. Но каждому внушается, что человечество офигенно развито, достигло невероятных вершин в науке и технологии. Что за чушь! Жизнь простого обывателя мало чем отличается от жизни тех, кого сжигали на кострах, поэтому обвинять еще этих же людей в том, что они не достаточно интереса проявили к гравитационным волнам - двойная подлость. Это очередной "виктим блэйминг" - убил и наследовал.
Tags: свинство, социальное
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Израиль

    Короче, с окном меня наебали. Говорили, стекло акустическое и шума не будет слышно. Ничего подобного, слышно как со старым окном. Пять тысяч (1550$)…

  • (no subject)

    А вот ещё новость, которая будет интересна ебатине, она же любит про преступность. https://news.israelinfo.co.il/law/97533 "38-летнего Танского уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments