Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Вы все думаете, что я злодейка и сумасшедшая, а я гений и пророк. Я так и не написала пост о будущем человечества, но писала где-то в комментариях как будет выглядеть рабочая деятельность и обучение, а так же шутила, что за работу еще будет приплачивать работник (ну, это шутка). А сейчас прочитала пост про развлекательно-образовательный парк для детей http://nota-x.livejournal.com/872330.html?view=35454602#t35454602 и чувствую, что это не пустые фантазии. Цитирую свой камент оттуда:
"Проблема в высказывании миллионера не в том, в какой парк он детей поведет, а в том, в какой парк он их никогда не поведет. Мне жаль его детей.

Насчет Кидзнания... Я недавно предсказывала, что в будущем люди будут работать и учиться в любом возрасте. У людей будет возможность легко менять профессии и места работы. Часто какая-то деятельность будет совмещать в себе обучение, работу, а иногда и развлечение. Похоже, Кидзнание один из первых шагов на пути к будущему, которое я предсказывала."

Кто молодец? Я молодец!
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments