Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Я раньше думала, что граммар-нацизм это такое развлечение. Но столкнувшись с одной из граммар-наци (http://odin-moy-den.livejournal.com/1959695.html#t277077263), поняла, что это психоз. Потому что если человек настолько зацикливается на чем-то одном, если он из-за этого становится агрессивен, если с помощью одной этой безумной страсти пытается уйти от всей остальной реальности и своих проблем, если он теряет способность критически мыслить, то, мне кажется, в этом должно быть что-то вроде психоза. Хотя, я не врач, поэтому это не диагноз. Однако, благодаря этой маньячке я избавилась от стыда за свои ошибки и опечатки. Ошибки это нормально. Я нормальный человек :)

Если зашла речь про жж... В топе полно постов о коварных женах, покупающих себе куртку за деньги обделенного мужа или наоборот о мужьях-сволочах, съедающих последнюю сосиску. Люди спрашивают разводиться ли или просто убить скотину. Кризис, однако. Но, блин, люди могли бы и в кризис постараться как-то сохранить собственное достоинство?
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments