Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Бесит!

В воскресенье девка выставляет в фейсбуке фотку с новой прической, со свеже мелированными ярко-рыжими патлами, накрашенная как порно-звезда. В среду она пишет слезный статус о том, что у нее заболела маленькая дочка и у нее нет денег даже на "акамоль". На "акамоль", блядь! Это шекелей двадцать, сука! Один рабочий час! Даже если стрижку и покраску ей подарили (а это шекелей триста, почему мне такие дорогие подарки не делают?), то времени на них ушло точно больше этого часа. Она бутылку пива за такую цену покупает и не морщится! Люди в комментариях начинают предлагать ей разные варианты по передаче денег или лекарства. Меня это бесит, блядь! Бесит!
Tags: свинство, социальное
Subscribe

  • Коммент дня

    "Семья постепенно превращается в союз двух равноправных партнеров. И что же здесь плохого? Да ничего. Просто партнерство - это такое взаимовыгодное…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments